Рассыпаясь прахом...

Аглая Гуфала
В моей одинокой печали
Купается лунный свет.
Пытаюсь начать сначала
Ведь дальше пути уже нет.
С улыбкой расстаться бояться
Любовью больные уста.
Я больше не стану влюбляться…
Я больше уже не та.
Вновь мечется мысль о смерти,
Со злостью бросаясь на боль!
В стекло бьются сонные ветви…
Мечты умножаю на ноль…
Топлю свое горе в обмане,
Безумие жаждой лечу,
Курю, в многослойном тумане
Найдя все, что знать хочу.
Встречаю свое отраженье,
Сквозь сотни других отличив,
И праздную вновь пораженье,
В стакан до краев налив.
Лишь ночью бороться не в силах
Гудки телефона молю
Сказать ему, как я любила,
Сказать ему, как я люблю.
Нетрезвой душе признаваясь,
На щеках рисуя «Нет!»
Возле окна открываюсь,
Купая подлунный свет.