Напои меня солнечным светом

Александр Роот-Колмаков
Напои меня солнечным светом
Приласкай меня нежной рукой
Все сомненья развей мне при этом
Ветерком остуди успокой.

Расскажи как ты сильно скучала
Потерявши меня навсегда
Как надежды своей не теряла
И во снах приходила звала.

Расскажи как сердечко стучало
Когда в гости назад приезжал
Расскажи как оно обмирало
Когда вновь я тебя покидал.

Напои меня солнечным светом
Приласкай меня нежной рукой
Мать-Россия но только при этом
Душу мне ты мою успокой.

Успокой мою душу больную
К ней прильни луговою травой
Прошепчи одну фразу простую
Жду сынок ,возвращайся домой.
 05.08.2005.