Мечта

Марина Сидорович
Я стать хотела б рыбкой золотой
И исполнять твои заветные желания.
Дарить удачу, счастье и покой,
Хранить от бед и разочарования.
Рабыней быть твоей и Госпожой,
Чтобы всегда сияла мне твоя улыбка.
Чтоб возвращаясь вечером домой,
Ты говорил мне: "Здравствуй, моя рыбка!"