Меня уже нет...

Елена Лапина-Балк
Это только кажется,
что меня уже нет
ни телом, ни душой, ни мыслями.
"Бред,... ты несёшь - Бред!", -
шепчет кто-то ...
Значит, не поверил
в исчезновенье моё,
его раздражают ритмы отчаянья.
На удивленье, когда всё,
казалось бы,
катится в трам-та-ра-ры,
рушится, и нет возврата –
черты
лица и почерк становятся
интересными, волнующими
гладь холодного
зеркала жизни.

Защемить, попробуй, кому-нибудь
взгляд в небесную синеву
створкой оконной (какой грех!).
Послышится, - У-ууу, - протяжное,
тревожнное...
но не более.
Срывы нервные бывают у всех.
Но срыв - это не исчезновение,
а рожденье заново,
пусть в боли...