Признание в любви при девушке

Иван Русский
Мне надоело молчать!
И скрывать свои чувства, нет мочи!
Может прямо об этом сказать?
Я, пожалуй, скажу… Раз ты этого хочешь…

Я тебе это всё же скажу…
Пусть и коряво…Так я ж через силу!
Как по лезвию бритвы пройду,
Но признаюсь: «Люблю я те…килу!»