Уносит ветер

Алекс Карпин
В соавторстве с ****

Уносит ветер в камыши
твою любовь, мои страданья,
и распыляются в тиши
минуты прошлого свиданья.

Уносит ветер далеко
кусочки слепленного счастья,
за пеленою облаков -
предвестье близкого ненастья.

Уносит ветер в никуда
блаженство сказочных мгновений,
и ты, холодная звезда,
уже не дашь мне вдохновенья.

Уносит ветер навсегда
Слова, поющие любовью,
Ничто не склеить... пустота -
Она меж мною и тобою.