Не пристойное предложение

Иван Русский
Хочу я девицу с упругими ( . ) ( . ) ,
Хочу прикоснуться ко влажной ( Y ) …
Искал их на улице, в скверах выискивал,
Но не нашел подходящих нигде!

Мою щепетильность по этим вопросам
Легко объяснить : я мужик хоть куда!
Взгяните на 8===о. Что? Остались вопросы?!
Девчонки, а вы то глядите туда?
 
Такие параметры редко встречаются:
Не толст, не велик и не мал… Вам как раз.
Какие оргазмы же с ним получаются.
Закончить получится несколько раз!