Я укутаюсь травой словно пледом

Виктор Юрков
Я укутаюсь травой словно пледом.
На рассвете по росе, я змеею,
Проползу за тобою следом,
Стану только твоей душою.
Соберу все цветы на планете
И подарков, каких свет не видел.
Для меня нет милее на свете.
Извини, если как-то обидел.
Расплескал я из глаз свою нежность
И налил ее в бокалы небрежно.
Мне любить тебя – неизбежность!
От того и люблю очень нежно.