Чудесная страна

В.Батраченко
 
(из переклички с Новиковой Ольгой)

Я в стихах невзначай возвращаюсь туда раз за разом,
В ту страну, но известно лишь мне, где она.
Я её позабыл, но напомнили внуков проказы...
Вы уже отгадали название? Детство! Весна
Там всегда приходила большим половодьем
И солдатики строились в ряд возле тёплой стены...
Почему всё не так, слишком буднично стало сегодня?
Виноваты, скорее всего, повзрослевшие мы...
 5.8.05.