Каменная безнадежность всех моих проказ

Метафизика
"Каменная безнадежность всех моих проказ"

Иногда я вздыхаю, наводненными нежностью глазами ощупывая окружающий меня мир подобно Юнгу, выпавшему в жизнь из рая клинической смерти:"Господи, ну почему всё так жестко?!"