Иллюзии

Скорчер
Еле видимой тенью –
Прошёл холодком
Силуэт…

Не пляши на рассвете –
Обниму светом…
Согрею…

Исчезнешь?..

Не уходи
Если рядом со мной
Теплее…

Но когда слишком жарко –
Беги…
Беги от моих рук…