Считалочка. Для детей... и взрослых

Петр Калита
Всех женщин, между прочим,
К мужчинам тянет.
Очень!
Без них они в считалочке
Как нолики.
Без палочек.

И очень неизменчиво
Влечет мужчину к Женщине.
Одни мужчины только
Как палочки.
Без ноликов.

Но, если мы в считалочке
К нулям поставим
палочки,
Их общее количество
Заметно увеличится.

1974