Инфузория-туфелька

Лена Хасворт
 * Никну
 * Ты спросил меня: могёшь?
 * Я вздохнула: хошь - не хошь,
 * Постараюсь, коли
 * Надо это Коле :))


Хоть в парче, хоть из заплаток,
Тапок - он повсюду тапок.
Туфельки иная стать -
Это как её назвать.
Если с каблучком и носом,
На ногах её мы носим.
Если инфузория -
Тут друга история.
Не смотри, что простовата
И умишком не богата.
Хватка у неё - ой-ой!
Туфля справится с тобой.
Для неё ты - чистый мёд:
Прицепилась - и сосёт.
Да к тому ж - ещё та птица! -
Умудряется делиться.
Глазом не моргнёшь - вокруг
Инфузорий смачный круг.
В общем, будь, друг, настороже,
Подпуская туфлю к ложу.
А не то на белом свете
Кайфовать тебе не светит.
Инфузория-туфлишка -
Не "беззубая" малышка.