Серый дождь

Натали Федоренко
Ты не можешь почувствовать,как ты мне нужен,
Ну, а я не могу обьяснить.
Серый дождь, серый дождь, серый дождь...Всюду лужи.
Сколько можно без устали лить?

Ты не можешь любить мою блеклую душу,
Ну, а я не раскрашу ее.
Серый дождь, серый дождь, серый дождь...Всюду лужи.
Сколько можно! Ведь льет все и льет.

Ты не сможешь прийти без предлога, без стука.
Ну, а я и позвать не смогу...
Серый дождь, всюду лужи , вода, ветер... скука.
Сколько можно терпеть эту мглу?

Ты не сможешь прочесть этот стих.И не нужно.
Все равно, это все ерунда.
Серый дождь, серый дождь, серый дождь...Всюду лужи.
Сколько можно! Ты шепчешь :“ Всегда.”