Я прошу

Наталья Дехант
Я прошу – от этого лета меня - уведи…. Вдруг - подойди!
Отними меня у тоски, нелюбви, чужих рук и прочего!
Вспомни уже, ради Бога, мое вечное – «Не навреди!»….
Спасать меня - давно наступила - твоя очередь!

Расскажи! Пролистай день за днем без себя,
Как – будто их не было - этих кошмарных дней вовсе!
Мне не хватает воздуха, когда я, вот ТАК любя,
Отдаю по частям тебя и твое, тому, кто попросит….

Одна кровь… Пусть по разным венам струимся не в такт,
Но уже ни один дирижер не задаст нам иного ритма….
Как бы ни было трудно тебе, но - да будет так –
Я хочу быть твоей - это значит – любой – колоритной

И – ЖИВОЙ! Ты ведь знаешь, я только с тобой… оживляй!
Назови меня именем любимого времени года…..
Я дышу тебе в спину, но я на пределе…. Не ускользай!
Я боюсь не дождаться…. Вколи в мою кровь кислорода….

5.08.05.