Твои слова - как горькое лекарство...

Эльвира Юрасова
* * *

Твои слова – как горькое лекарство...
Но выпью – что ж,  пусть сердце не болит.
Чтоб не гадать – притворство или барство
тебе всё это высказать велит.

Ещё пустой укор, как неизбежность,
касается горчинкой языка –
любви моей несбывшаяся нежность
в бесцветных снах останется пока...

Что наша жизнь – игра? или забава?
Так прошлое непросто отпустить...
А ты уйдёшь – уверенный и правый,
и, без сомнений, Бог тебя простит.