Мы все нуждаемся друг в друге

Юрий Петровичев
(05.12.2002)

Мы все
Нуждаемся друг в друге.
И все должны
Друг другу
Помогать
По мере сил своих.
Тем самым
Проявляя то единство,
Которое
Должны мы проявить,
Чтобы в душе
Остаться ЧЕЛОВЕКОМ,
И чтобы этот
Вырос ЧЕЛОВЕК
В обоих людях,
Ибо всё – едино,
Хотя не каждый
Ведает о том.