Madness

Моргана Мурасаки
Меня излечили от моей нормальности...
У меня отняли мои вольности...
Я выпила из _того же_ колодца -
Теперь я такая, как они.
Может, они знают, что я притворяюсь...
Может, им страшно, что я взбунтуюсь.
Может, им страшно смотреть в собственное лицо
И видеть - только БЕЗУМИЕ.
Может, они знают, что они все _разные_...
4. 08. 05