Фотография

Дмитрий Вебо
Тебя увидел я на глянце
И романтическая форма
Не уличила ожиданье
Обманом грешной красоты,
Какая дерзкая природа!
В соблазне женственного рода,
Как велико её желанье,
Недосягаемы мечты..

Зелёно-лазерные глазки,
Сердцесжигающи касаньем!
Волос трезвучие аккорда,
Словами бюст невырозим..
Где были юношества годы?
Тебя украл бы у народа,
Как жаль, что ревностно любима,
Принадлежала ты другим.