Обоюдоострое сердце

Полость
Милая дева, волнующий сон
Выдохом выдохнет сладостный стон
В нервном меху томно тони
Дрожь утоли, выгнись, прогни…

Сердце трепещет, хлещат хлыстом
Пульсации крови в лоне твоем,
Легким эфиром руки крылит,
Сердце клокочет, тело летит.

Меж твоих ног с каждым движеньем
Новое сердце бьет вожделеньем -
Общее сердце, кровь на двоих
Ритмы экстаза, страсти родник.