Свидетельством

Мария Гуляко
Мне дата даётся в конце
Для времени и свидетельства,
Буду маячить в окне,
Как крест нести околесицу.
Ты ближе, когда далеко,
Я знаю тебя по месяцам,
Я буду в чьём-то окне
Безмолвным твоим свидетельством..