про нее

Пуська Бятая
женщина, к которой ты уйдешь
будет по утрам тебя бранить
и воспоминаний полуложь
о другом, несбывшемся, хранить

с женщиной, к которой ты уйдешь
будешь сытно есть, спокойно спать
но не будешь вслушиватья в дождь
и снежинки первые считать

женщина, к которой ты уйдешь
петь не будет в бешенстве ночей...
будешь счастлив ты. потом поймешь
что до боли ты теперь -
ничей...