Если хочешь стать миллионером!

Поручик Синицын
Если хочешь стать миллионером,
То, конечно, в доску расшибись,
Прояви себя во многих сферах...
Для начала стань миллиардером,
А потом в красавицу влюбись!

Бутики, поездки, рестораны,
Бриллианты, техника, авто,
Русские озера и Канары,
Туры в экзотические страны,
Шубы с леопардов и манто!

ПИсать в золотые унитазы,
И играть в слоновий биллиард,
Баксы в казино спукать в экстазе,
Угождать красавице-заразе
И дробить, и резать миллиард!

Через месяц (максимум - полгода!),
Ты воскликнешь: «О, ля мур, мон шер!
Лучшего лишившись парахода,
Трех кафе и одного завода,
Я теперь простой миллионер!»