Букараманга прощай, Поэзия!..

Ac
DXCF/BGA
BGA BUCARAMANGA, COLOMBIA 0147/04AUG
.CO GMT -05.0
END

- Букара выхлебала ...
- Что есть Букара ?
(к/ф "Мичман Панин")



Мазня и буквы на бумагу,
рулон натур,
в Букарамангу
рулю на тур !..

Горячая, горчит до горла
голь губ,
пожну, пожмёт мне руку скоро
хозяин каменный - Колумб.

С песка пить список - уйма смака,
но чур, молчок,
не бред буклет - Букараманга,
сморкни сморчок.

Тут в читке рвут таланты гланды,
да утварь - дар,
когда Букараманга - Анды,
а не Валдай.

Из небылиц и колом быль лиц,
почти про чай,
а я - куркуль и колумбиец,
пиши прощай !..

Она - как Бухара плюс манго,
шерсть пончо - ширь-парча плаща ль ?
Букет - Букараманга,
прочти прощай !..

Она - бокал и брюква-манка,
праща-пищаль:
ночь, ноут-бук, Букараманга,
спеши прощай !..

И хит стихам, мангал, лоханка,
с соплей апреля и до марта
в пух ханка -
Б у к а р а м а н г а !..

(05.08.2005)