Советики

Вовочка
Себя храбрым покажите,
Гордо тряпкой помашите
Перед носом у быка
То получите наверно,
Может даже непременно,
Вы в подвздошину рога.
Тогда появится улыбка
И на морде у быка.

Нацепив на шею камень,
Хоть поступок ваш и странен,
Ты его, брат, береги,
Смотри, нечаянно не замочи,
Когда будешь ты топиться,
 Хотя, иди лучше лечиться.