Ромашковый мираж

Дмитрий Семынин
Как мимолетны дни, как ночи быстротечны
И шепотом надежд наполнен каждый миг.
И крыльями судьбы, нас столь в любви беспечных,
Пусть счастье хоть на миг, на краткий, осенит.

Ромашковый мираж и орхидей бокалы
Наполним мы с тобой в пьянящей тишине.
А горечи любви искристой и лукавой
Мы не заметим их, в ночи, наедине.

И звуки серенад струятся под ногами.
Нас вальс несет рекой, не глядя на маяк.
И омутом любви меня твой взгляд поманит,
И мед в твоих устах, надеюсь, ждет меня…