случайные строки

Слушая Настроение Ветра
Горчит луна лимонным светом. дождь.
и вновь чернильной баночки затишье
на уменьшенье. ночь не станет лишней
когда слова зацепятся (как брошь
за ряд колючих шерстяных петель
любимой кофты) ямбом иль хореем
за мысль, себя раскрыв воздушным змеем
случайных строк,
написанных
тебе…