Порыв страсти...

Раиса Сапунжи
Два тела сплелись в ночной тишине,
Сгорая от страсти друг к другу.
Лишь свет от свечей озарял их во тьме.
А сердце считало минуты.

Губы целуя, шептали: "МОЯ",
Руки сжимали все крепче.
От счастья из глаз покатилась слеза
И дрожь охватила все тело.

Были едины мы ночью с тобой,
Хоть и расстались под утро.
Губ отпечаток оставил ты свой
На сердце, застывшем в разлуке.