Малышка

Раиса Сапунжи
С небес сниму я звезды.
Их заплету в косички.
Умою твои глазки
Я лунною водичкой.
Наденешь ты пижамку,
Что сшита из цветочков
И ляжешь ты в кроватку,
Укрывшись лепесточком.
И пусть моей принцессе
Приснятся ангелочки,
Пусть ясный месяц светит
В стеклянное оконце.
А утром ты проснешься
Под пенье ранних птичек.
И первый лучик солнца
Согреет сердце Вике.
Расти моя малышка
На радость своей маме.
Целую я Викушку
И крепко обнимаю...