Крик души!!!

Раиса Сапунжи
Мне хочется БЕЖАТЬ! ЛЕТЕТЬ! КРИЧАТЬ!
Я не могу сидеть на месте!
Мне хочется тебя ОБНЯТЬ! ПОЦЕЛОВАТЬ! СКАЗАТЬ:
"Мы сможем быть с тобою вместе!!!"

Но вскоре ты забудешь все мои слова!
Забудутся все наши муки!
А на бумаге лишь застывшая слеза
Запомнит горесть от разлуки...