Возраст

Гун
Скажи мне что- нибудь,
и я определю твой биологический возраст.

Родителям приходится всю жизнь,
чтобы не испугать детей,
стараться казаться взрослыми.
Но никто их не обязывал стараться быть старыми.

Все дети мечтают о том,
чтобы их родители вечно
оставались молодыми, но всё же взрослыми.

Кашу маслом не испортишь,
а мудрость красотой.

Чтобы ни случилось с тобой,
твоё дыхание должно быть горячим.
Пока ты жив.
Согреть тех, кто слаб.