Не обмани

Robin
Вот схлынул призрак злых веков,
И мчится время по волнам,
И жить, как будь-то бы - легко,
И цели есть, но только нам -
Такая выпала судьба:
Чудес и искушений тьма,
Всего так много, - мы одни.
Не обмани... Не обмани.

Готов рискнуть ради побед, -
Ну, а в итоге - ни за грош.
Ведь столько много разных бед -
Скрывает маленькая ложь.
Она всегда пути найдет, -
Чтоб сладко жить за чей-то счет.
Не обмани... Не обмани...
Себя, меня, его, других.