Новорожденный цветок

Люлика
***
Мальчик целует девочку –
Сначала в висок, потом в сосок.
У любви цвет оранжевый.
И вот – силуэты двух стариков
На пепелище любви. Сизый дымок.
Только он помнит, что когда-то здесь рос цветок
Оранжевого цвета. Неприхотливый и яркий.
Пепелище любви – это тоже любовь?
Наверное, сюда принесут фиалки
На могилу двух стариков.
А ты смотришь на жизнь в дверной глазок
И видишь двоих.
У нее обнаженный сосок – новорожденный цветок.
Но кто-то выстреливает в висок
Тебе иль кому-то из них – за дверью.
Цветок гибнет по стеблю.
Лепестки никогда не говорят – падают.
Но кто-то обязательно спросит:
«Неужели так? Я не верю».