Исповедь

Александр Ажинов
Зачем ты мучаешь меня,
душа моя, сгорает в пламени
любви, которая по-прежнему,
осталась безответной.
К тебе любовью сердце
наполнилось сполна, как водами
давно заброшенный источник.
Кувшин наполнил я любовью
из колодца, которую я всю
тебе готов отдать.
Хочу поймать твой взгляд, как
прежде полный страсти,
почувствовать прикосновенье
твоих нежнейших губ…
И снова ощутить твоих волос
чудесный запах, похожий на
альпийские луга в пред
сумречном закате.
Готов пожертвовать я всем,
что бы увидеть тебя снова.
Любовь, которая принадлежит,
тебе, отдам лишь я тебе,
и никому другому.

06.08.05 22:23