Признание

Емельянов
Протяни мне руки милая моя
В лучах серебряных, луны земля
Ты милая любимая моя
С тобой я буду навсегда
Моя судьба в твоих руках
Твой светлый волос серебрит луна
В голубых очах любви звезда
Твой локон нежно я целую
На веки я с тобой любовь моя
Я всё пройду и вынесу
Ты стала мне на век судьба
Протяни мне руки милая моя.