Я сегодня лечу безразличьем...

Черный Дикий Котяра
Я сегодня лечу безразличьем….но с хитрой улыбкой
Не увидишь её…о прелестная дева в ночи…
Вижу тает привычка…и почва становится зыбкой….
А себе повторяю…молчи лишь котяра…молчи!

И бурлящею пеной призывные телодвиженья…
Пусть столкнутся сегодня с уставшей морскою скалой…
Боже…как же я чувствую в теле твоем напряженье….
И желанье и страсть…и тебе ненавистный покой!

Как последняя капля стыда испарившись в сознанье….
Заставляет безстыдною дрожью скользить только вниз…
Здравствуй милая…(с той же улыбкой)… Ждала до свиданье?)
Я конечно бы мог…каждый…каждый исполнить каприз!

Но не буду)…сегодня лечу безразличьем…)
От болезней сознанья, неравенства…прочих зараз)
Надо мной бьется демон…представьте…в обличье девичьем…
Вот и истина…вот…милый демон…ты вся напоказ!)