Пусть... посвящается всем поэтам в чатах

Черный Дикий Котяра
Пусть повторяются слова…
Мечты …
Пусть кругом голова…
Пусть расстоянья возрождают наши вздохи…
Пусть свет загадочный влечет ….
Здесь всё реальное не в счет…
Здесь битами душа течет….
У мотыльков…Эпохи