Прощайте годы молодые...

Марк Гоя
Прощайте годы молодые,
Беспечность юности сердец.
Прощайте сердцу дорогие
Улыбки, взгляды милых дев.

Прощайте милые создания
Тревоги юности шальной.
Прощайте нежные свиданья
И звуки музыки живой.

Прощайте радостные крики
Веселых празднеств, кутежей.
Я в сердце вижу только лики
Знакомых с детства мне людей.

Исчезло всё. Дотла сгорела
Моя несчастная любовь.
Её наверно погубила
Моя немая к боли кровь.
25/12/97