Я люблю...

Марк Гоя
Я люблю леса и горы,
Дуновение ветерка.
Я люблю простор и море
И бескрайние поля.

Я люблю, когда по-утру
Выйдешь в поле. Тишина
И лишь изредка стрекочут
Кузнецы да мошкара.

Я люблю природу с детства
С самых радужных минут.
Почитаю как наследство,
Уважаю её труд.

Я люблю улыбку друга
И пожатие руки.
Я люблю, когда друг друга
Мы спасаем от тоски.

Я люблю порывы ветра,
Шелест листьев, тишину.
Я люблю забавы детства
Его милую возню.

22/12/97