На войне как на войне

Теффия
 
И вот она не любит, но лобзает,
Хотя недолго были вместе мы.
Её эротика, конечно же, страдает
И это видно мне со стороны.

Что делать? перед выбором стою-
Машина на ходу и это не пустяк,
Но помню - были, были, мы в раю
И все ж с утра заправлен бензобак.

Я въехал в зону, где не шутят.
Пробег огромный. Как-то все не так.
Сломаюсь я в любое время суток.
К тому же опустел мой бензобак.

Не хилою ценой бензин я добыл.
Хлам на душе. Какой уж тут фокстрот.
Запаски нет и опыт тоже пробный.
Когда же будет все наоборот?!

Когда найдешь Любовь и Нежность,
Неважно где: в пещере, при луне.
Сердца ликующе забьются безмятежно,
А в жизни - на войне как на войне.