Много ли надо для счастья...

Фрэнсис
Много ли надо для счастья?
Ввысь улететь белой птицей,
В рай, как на крыльях, подняться,
В ад за тобою спуститься.

Стать мимолетным дыханьем,
Губ твоих нежно коснуться.
Там, за последним свиданьем,
Рядом с тобою проснуться.

Просто скользить тихой тенью
Возле огня рокового,
Буду твоим отраженьем,
Буду несказанным словом.

Я прозвучу грустной нотой
В песне твоей недопетой,
Чьей-то прощальной заботой,
Светлой любовью согретой.

Счастье, нелепое счастье!
Просит так много и мало:
Быть и навеки остаться
С тем, кого я потеряла…