Свеча

Фрэнсис
Горячим воском свеча истаяла,
В горячем воске свеча умерла,
В любви и боли себя расплавила,
Пока горела – тогда и жила.
Пока любила – жила, но таяла.
Как догорела – к чему тут печаль?
Я все, что было, на кон поставила,
Мне воска-тела совсем и не жаль!