Рожденье Принца

Anry
Тихие улицы, камни молчат.
Крыши домов в устали спят.
В окнах стихает калёный закат.
Фиалы на шпилях к ветру скрипят.

Площади снятся минувшие дни,
Ночи студёные, звёздные сны.
Рыцарский сбор, поединок короткий,
Долгие, трудные годы войны.

Плач Королевы над башней Надвратной,
Ропот толпы, что себя берегла.
Веру в Надежду вернула Звезда,
Принца морозная ночь принесла...