Осколки

Фрэнсис
Я стала спокойней.
Я больше не плачу.
Я стала спокойней,
Поймала удачу.

Любовь забывалась.
Заботы другие.
И я забывалась
В минуты такие.

А счастье уходит.
Весна между нами.
А счастье уходит,
Оставив лишь память.

В душе очень больно
Исколет иголкой.
В душе очень больно –
Остались осколки.