Всё замерло...

Фрэнсис
Всё замерло, всё уже ждёт,
Натянуто небо, как нить.
Мгновенье – и кто-то порвёт
Ту нить между быть и не быть.

Ударит в зеркальности луж
Потоком воды благодать,
Как нежность растраченных душ
В глаза, не умевшие лгать.