погладь меня

Альди Туон
мореход ты
ты заливы тайные знаешь
кожи невинной
неторопливо корабли
по просторам бушующим
скользят нагло так
снова снова
с вздохом каждым забываюсь я
и теперь
весь мир кажется взорваться готов
в оваций движенья крыл птичьих
безудержных
мой синбад
мой колумб
такой гений безумный
вены мои теченья подводные
выучил ты
присуще всё тебе
граций движенье
красота такая что
****ься хочется