Павлу Бронштейну

Анна Гайкалова
Рецензия на стихотворение


...Когда, измученные сплином,
Мы задохнемся у перил,
То и не вспомним, что из глины
Творец Адама сотворил...
Но если в мир родятся дети,
И небо слышит чаек крик,
И если есть Любовь на свете,
Благословим Творенья миг!
Вновь оживает эта глина,
Презрев мирскую суету,
И мама, ожидая сына,
Приложит руку к животу...