Я знаю как в облаке видеть котёнка...

Михаил Л.Герштейн
Я знаю, как в облаке видеть котёнка
И помнить, что это совсем не котёнок.
Умею я в женщине видеть ребёнка
И чувствовать - вовсе она не ребёнок...

2005, Бостон