Ну что же ты со мною сделал?

Питер Питер
Горят глаза и млеет тело-
Готова к звездам улетать
Ну что же ты со мною сделал?
Зачем позволил грех познать?

Стою в халате снежно-белом,
А рядом плещется волна
Ну что же ты со мною сделал?
Я опьянела без вина…

Страсть неуемно закипела,
Земля рванулась из под ног
Ну что же ты со мною сделал?
Перешегнуть черту помог…

Свеча безмолвно догорела,
Тумана утренняя дрожь
Ну что же ты со мною сделал?
Прошедшей ночи не вернешь….