Ремейк Простоквашино

Некто Сато
Крававая луна из рваных облаков
лучем-клинком вспорола брюхо речке..
Тук-тук,кто там?За дверью скрип шагов...
Садист,маньяк,убийца - некто Печкин...
Давно в деревне нет уж никого,
погост крестами свежими сверкает....
Маньяк-садист не упускает своего...
Но дядя Федор этого не знает..
А злобный кот (Матроскин-Железняк)
в углу за печкой муча канарейку,
держа за лапки скручивая шейку,
ехидно думал:"Этот вот босяк,
с своим блохастым кабыздохом ШАром
и фото ружьецом "Ломо-компакт",
взяв в Простострашино избу почти за даром,
решил,что Печкин почтальон..Дурак!
Ща принесет..Посылку..С папой,с мамой..
А может две..(коль не войдет в одну..)
Он средь садюг авторитетный самый..
Ему б в столицу..Если по уму...."
Но не успел додумать мысль котяра,
хоть мастерски владел своим стволом..
Был дядей Федором пришит одним ударом
к завалинке осиновым колом....
Ведь тот не зря мотал свою десятку
на малолетке с четырех годов..
Статья-убийство с грабежом за взятку
и в извращенной форме двух ментов...
....................................................
....................................................
В Нью Простострашино все чинно,благородно.
Мер-дядя Федор,Шарик-зам,PR-мамаша
Готовят референдум.....Всенародный.....
О культе Печкина...
 
СТРАНА РОДНАЯ НАША......